Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caesar

porções: 9
Peso: 114,22 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe secar.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.
  5. 5.
    Deixe amornar, desfie e reserve.
  6. 6.
    Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons.
  7. 7.
    Sirva com o molho à parte.
Cintia Carla
por   Cintia Carla

Salada Caesar