Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caesar

Porções

4

Peso

269,31 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e pique as alfaces.
  2. 2.
    Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.
  4. 4.
    Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).
  5. 5.
    Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.
  6. 6.
    Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.
  7. 7.
    Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.
  8. 8.
    Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.
Fernanda Muniz Junqueira Ottoni
por   Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Caesar