Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Caesar

Porções

4

Peso

269,31 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e pique as alfaces.
  2. 2.
    Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.
  4. 4.
    Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).
  5. 5.
    Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.
  6. 6.
    Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.
  7. 7.
    Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.
  8. 8.
    Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.
Fernanda Muniz Junqueira Ottoni
por   Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Salada Caesar