
Salada Caesar
Porções
4
Peso
269,31 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave, seque e pique as alfaces.
- 2.Tempere o frango como preferir. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Corte-o em tiras.
- 3.Bata no liquidificador, o demais ingredientes exceto o azeite de oliva e o pão.
- 4.Incorpore pouco a pouco o azeite, com o liquidificador ainda ligado (pulsando).
- 5.Crouton: Preaqueça o forno a 180°C. Pique as fatias de pão em cubos pequenos. Tempere com azeite e sal e ervas de sua preferência. Leve ao forno até que fiquem crocantes e dourados.
- 6.Arrume a alface, o frango em tiras e coloque por cima o molho ceasar. Misture bem.
- 7.Por último, coloque os croutons e sirva, se desejar, com um pouco de molho extra à parte.
- 8.Dica: para quem não quer usar a gema crua, substitua-a por 3 colheres de sopa de maionese light.