
Salada Boa Forma
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
106,35 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes.
- 2.Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.
- 3.Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião.
- 4.Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
Molho
- 1.Prepare o molho: coloque numa tigelinha a soja, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.
- 2.Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas