Salada Americana com Croutons
0
32 min
9 porções
Valor nutricional
497,36 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para os croutons, corte as fatias de pão em cubos, distribua em uma assadeira, regue com o azeite e salpique com o sal.
2. Misture bem e leve ao forno aquecido para que dourem e fiquem bem crocantes.
3. Para o molho, coloque a maionese, o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em um liquidificador. Bata até incorporar.
4. Com o liquidificador ligado, adicione fio a fio o óleo até obter a consistência de maionese fina. Reserve.
5. Lave e seque as folhas de alface e pique-as grosseiramente.
6. Arrume em uma saladeira, distribua o peito de frango desfiado e os croutons sobre a alface. Regue com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DIFICULDADE: Fácil FONTE: Culinária Terra