Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Americana com Croutons

porções: 9
Peso: 129,22 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para os croutons, corte as fatias de pão em cubos, distribua em uma assadeira, regue com o azeite e salpique com o sal.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao forno aquecido para que dourem e fiquem bem crocantes.
  3. 3.
    Para o molho, coloque a maionese, o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em um liquidificador. Bata até incorporar.
  4. 4.
    Com o liquidificador ligado, adicione fio a fio o óleo até obter a consistência de maionese fina. Reserve.
  5. 5.
    Lave e seque as folhas de alface e pique-as grosseiramente.
  6. 6.
    Arrume em uma saladeira, distribua o peito de frango desfiado e os croutons sobre a alface. Regue com o molho e sirva.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Salada Americana com Croutons