Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Americana

sem glúten·

Porções

6

Peso

294,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes, já lavados, higienizados e cortados.
  2. 2.
    Começando pelo molho, o segredinho é utilizar o creme de leite à temperatura ambiente, não poderá estar gelado, senão não fica gostoso.
  3. 3.
    Para esse tão maravilhoso molho, basta juntar o creme de leite light (à temperatura ambiente), o catchup e o sal à gosto (eu coloco sempre pouco).
  4. 4.
    Mistura tudo e reserva.
  5. 5.
    Em outra tigela, junte a cenoura e os tomates e o molho. Misture bem
  6. 6.
    Pegue um pirex grande e começe a montar a salada. Coloque essa mistura da cenoura+tomate+molho no fundo do pirex.
  7. 7.
    Cubra com alface em tirinhas, e depois as batatinhas palha.Leve à geladeira, e sirva geladinha
Sandra Maria Silveira
por   Sandra Maria Silveira

Salada Americana