Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar
0
57 min
50 porções
Valor nutricional
135,85 kcal
Montagem
Montagem
1. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco sêco.
2. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.
3. Coe e separe os ingredientes.
4. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.
5. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada. Descasque-os e limpe-os. Junte agora, todos os ingredientes.
6. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos). Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: