Início

Receitas

Saladas

Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,79

Informação nutricional

Valor nutricional

226,42 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.

  • 2. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões.

  • 3. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.

  • 4. Coe e separe os ingredientes.

  • 5. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.

  • 6. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada.

  • 7. Descasque-os e limpe-os.

  • 8. Junte agora, todos os ingredientes.

  • 9. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados.

  • 10. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos).

  • 11. Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure.

  • 12. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários