
Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar
sem lactose·sem glúten·
Porções
30
Peso
249,93 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.
- 2.Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões.
- 3.Permita que a mistura ferva por cinco minutos.
- 4.Coe e separe os ingredientes.
- 5.Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.
- 6.Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada.
- 7.Descasque-os e limpe-os.
- 8.Junte agora, todos os ingredientes.
- 9.Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados.
- 10.Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos).
- 11.Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure.
- 12.Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.