Salada À Francesa
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
215,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).
2. Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.
3. Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.
4. Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: