Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada À Francesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

296,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).
  2. 2.
    Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.
  3. 3.
    Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.
  4. 4.
    Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Salada À Francesa