Roast beef com Salada e Batatas
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
133,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente. Adicione o vinagre e deixe descansar. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: