Receita Salada Mix
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
0
42 min
8 porções
Valor nutricional
249,83 kcal
Ingredientes
Sugestões de Molho
Como Fazer
1. Fatie os cogumelos e coloque de molho em água com suco de limão para não escurecer.
2. Misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca e tempere os cogumelos e a erva-doce. Disponha as folhas numa travessa, junte os cogumelos e a erva-doce, finalize com lâminas de parmesão e salpique com o gergelim.
Sugestões de Molho
1. Misture as ervas com o sal, num pilão , e bata para formar um purê ( pode amassar com as costas de uma colher). Acrescente o suco de limão ou vinagre e misture bem até diluir todo o sal. Finalize juntando o creme de leite e o azeite e deixe descansar por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Se preferir, tempere a salada com molho cremoso. Use também cogumelos paris, queijo parmesão (parmiggiano reggiano). Sugestão de ervas para o molho: manjericão, dill, hortelã, tomilho e salsa.