CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Tomates recheados com salada

Tomates recheados com salada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

17,50kcal

Porções

8

Por porção

R$0,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos.

  • 2. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água.

  • 3. Rechear os tomates com a alface e a cebola.

  • 4. Decorar com as azeitonas sem caroço.

  • 5. Forrar a travessa com a alface a cebola restante.

  • 6. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir.

  • 7. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Dicas

Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Entradas Subcategorias: Saladas (frias e quentes) Rendimento: 4 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

edvanda araujo

por edvanda araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS