Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates recheados com salada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

58,74 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos.
  2. 2.
    Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água.
  3. 3.
    Rechear os tomates com a alface e a cebola.
  4. 4.
    Decorar com as azeitonas sem caroço.
  5. 5.
    Forrar a travessa com a alface a cebola restante.
  6. 6.
    Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir.
  7. 7.
    Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.
edvanda araujo
por   edvanda araujo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomates recheados com salada