Início

Receitas

Saladas

Tomates recheados com salada

Tomates recheados com salada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

17,50 kcal

edvanda araujo

Receita enviada por edvanda araujo

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos.

  • 2. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água.

  • 3. Rechear os tomates com a alface e a cebola.

  • 4. Decorar com as azeitonas sem caroço.

  • 5. Forrar a travessa com a alface a cebola restante.

  • 6. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir.

  • 7. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários