Início

Receitas

Saladas

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

33,20 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 12/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.

  • 2. Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).

  • 3. Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.

  • 4. Rechear os tomates.

  • 5. Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários