Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

sem glúten·
porções: 24
Peso: 21,29 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  2. 2.
    Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  3. 3.
    Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Rechear os tomates.
  5. 5.
    Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.
Jana Gomes
por   Jana Gomes

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola