Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

sem glúten·

Porções

24

Peso

21,29 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  2. 2.
    Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  3. 3.
    Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Rechear os tomates.
  5. 5.
    Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.
Jana Gomes
por   Jana Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola