Início

Receitas

Saladas

Salpicão Vegano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Salpicão Vegano

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

73,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/06/2019

Créditos desta receita

TÁ NA MESA VEGG

Ingredientes

Maionese

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.

  • 2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.

  • 4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.

  • 5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.

  • 6. Corte o tomate em cubos e reserve.

Maionese

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque a maionese e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.

Montagem

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários