Salpicão Tradicional de Peito de Peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão tradicional de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão tradicional de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Ildara Moralles
0
5 min
10 porções
Valor nutricional
153,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
2. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas.
3. Leve para gelar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: