
Salpicão Tradicional com Batatas
sem glúten·
Porções
10
Peso
270,30 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada.
- 2.Misture a cada ingrediente adicionado.
- 3.Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa.
- 4.Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).
- 5.Misture a cada ingrediente adicionado.
- 6.Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
- 7.Dica: deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.

por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.