Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Tradicional com Batatas

sem glúten·

Porções

10

Peso

228,30 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada.
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa.
  4. 4.
    Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
  7. 7.
    Dica: deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Salpicão Tradicional com Batatas