Salpicão Suiço
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
28 porções
Valor nutricional
207,22 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango normalmente e desfie.
2. cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal , escorra e reserve.
3. misture delicadamente todos os ingredientes do salpicao. reserve.
4. misture todos os ingredientes do molho e vá colocando em cima do salpicão misturando delicadamente. está pronto.
5. coloque na geladeira e retire na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
salada suiça