Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Suiço

sem glúten·

Porções

28

Peso

150,29 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango normalmente e desfie.
  2. 2.
    cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal , escorra e reserve.
  3. 3.
    misture delicadamente todos os ingredientes do salpicao. reserve.
  4. 4.
    misture todos os ingredientes do molho e vá colocando em cima do salpicão misturando delicadamente. está pronto.
  5. 5.
    coloque na geladeira e retire na hora de servir.
celia souza
por   celia souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão Suiço