Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva
0
6h43
10 porções
Valor nutricional
373,29 kcal
Maionese
Vegetais
Batata palha de baroa (mandioquinha)
Maionese
1. Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.
2. Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
3. Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.
Vegetais
1. Use vegetais frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.
2. Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
3. Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia.
4. Adicione a maionese e misture novamente.
5. Decore com uma salsinha.
Batata palha de baroa (mandioquinha)
1. O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.
2. Use um raladador de furo grande.
3. Descasque as batatas
4. Rale
5. Exprema o excesso de líquido com as mãos
6. Leve ao desidratador por 6h à 65ºC
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/