Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão Especial de Fim de Ano à Mary

Porções

40

Peso

198,95 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os frangos a gosto no próprio suco dos mesmos.
  2. 2.
    Reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte as fatias de presunto e mortadela em tiras fininhas de meio centímetro de largura e longas da mesma maneira os pimentões e as maçãs.
  4. 4.
    Coloque tudo numa travessa e cubra com o suco de laranja.
  5. 5.
    Desfie os frangos e vá juntando aos ingredientes já cortados (não deve ser colocado a pele dos mesmos.
  6. 6.
    ) corte as azeitonas e coloque o milho verde junto a aos demais.
  7. 7.
    Junte o requeijão e a maionese.
  8. 8.
    O prato está pronto para ser servido.
mary menezes barbosa pimentel
por   mary menezes barbosa pimentel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão Especial de Fim de Ano à Mary