Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

sem glúten·

Porções

10

Peso

119,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
  2. 2.
    Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Gislene Gonçalves
por   Gislene Gonçalves

Salpicão de Peito de Peru com Damasco