Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

sem glúten·

Porções

10

Peso

119,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
  2. 2.
    Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Gislene Gonçalves
por   Gislene Gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Peito de Peru com Damasco