Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

146,05 kcal

Gislene Gonçalves

Receita enviada por Gislene Gonçalves

Em 29/08/2010

Créditos desta receita

http://br.msn.recepedia.com/profile/Knorr/salpicao-

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.

  • 2. Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gislene Gonçalves

um churrasco maravilhoso!! com amigos!