Salpicão de Legumes Light
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
2 porções
Valor nutricional
141,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
4. Misture bem.
5. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
6. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: