Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Legumes Light

sem glúten·
porções: 2
Peso: 237,50 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. 3.
    Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  6. 6.
    Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Salpicão de Legumes Light