CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

sem glúten
sem lactose
(13) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

201,89kcal

Porções

6

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão de frango tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, exceto a batata palha.

  • 2. Arrume em uma vasilha e por cima salpique a batata palha somente no momento de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

20/04/2020

Simplesmente gostosa e rende muito

CyberCook

22/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Huuuum, uma receita cheia de tradição, lembrança e sabores reconfortantes, não é mesmo? Salpicão é sempre um prato que enche os olhos e abre o apetite! Abraços.

mayra

06/07/2015

deliciosa,

Márcia Figueiredo

17/05/2015

Gosto muito de fazer as receitas desse site, e ultimamente estou experimentando as saladas. Este salpicão tradicional é muito saboroso, e com certeza vai para o meu livro.

Lilia

30/12/2014

Delícia !

Paulo

03/12/2014

Adorei venho agradecer a todos que postaram esta receita amigos deste já venho desejar um Feliz Natal com muita paz e saúde meus amigo e que o ano novo seja repleta de luz e paz forte abraço!!

Alessandra

28/11/2014

Fácil de preparar! Será a opção do meu Natal!

Amanda gama

01/10/2014

Sempre faço as saladas do site, essa por exemplo é super gostosa e saudável.

isabelle

20/03/2013

que delicia pena que nao ta aqui do meu lado minha gosta de mais e refeiçao de todo domingo

ana

10/05/2012

adorei sua receita parabens

dalva suely silva vascoc elos

21/02/2012

muito gostosa essa receita,adorei