Salpicão de Frango Picante, Light e Prático
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
336,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.
2. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
3. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
4. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.
5. Reserve na mesma vasilha da cebola.
6. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
7. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
8. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma ótima receita para pessoas que moram sozinhas e têm preguiça de cozinhar, pois utiliza coisas que normalmente estão sobrando na geladeira, não precisa desfiar o frango, suja muito pouca louça, funciona como prato único e é gostosa mesmo sem a batata palha - o que a deixa realmente light.