
Salpicão de Frango Picante, Light e Prático
sem glúten·
Porções
10
Peso
152,95 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.
- 2.(No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
- 3.Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
- 4.Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.
- 5.Reserve na mesma vasilha da cebola.
- 6.Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
- 7.Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
- 8.Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).