Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango Picante, Light e Prático

Salpicão de Frango Picante, Light e Prático

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

336,78 kcal

Angelica Cerdeira da Silva

Receita enviada por Angelica Cerdeira da Silva

Em 16/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.

  • 2. (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).

  • 3. Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.

  • 4. Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.

  • 5. Reserve na mesma vasilha da cebola.

  • 6. Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.

  • 7. Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).

  • 8. Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários