Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango Picante, Light e Prático

sem glúten·
porções: 10
Peso: 152,95 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o curry e frite em uma frigideira anti-aderente até ficarem bem douradinhos.
  2. 2.
    (No caso do frango de padaria, esse processo não é necessário, basta desossá-lo).
  3. 3.
    Pique a cebola no processador (o mini-processador funciona muito bem nessa receita) e reserve numa vasilha.
  4. 4.
    Corte o frango em pedaços menores e triture no processador.
  5. 5.
    Reserve na mesma vasilha da cebola.
  6. 6.
    Acrescente o aipo picado, a uva passa, a maça verde descascada, picada e sem caroços, o milho e a maionese.
  7. 7.
    Sugiro não colocar a maionese de uma vez só, mas em colheradas e ir mexendo até o ponto que for do seu gosto (eu usei umas 7 colheres fartas, que é quase 1 pote).
  8. 8.
    Deixe gelar e sirva com batata palha por cima (não coloque a batata antes, senão amolece).
Angelica Cerdeira da Silva
por   Angelica Cerdeira da Silva

Salpicão de Frango Picante, Light e Prático