Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango, Passas e Uva

Porções

18

Peso

133,72 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  1. Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.
NORMA VANNUCCI
por   NORMA VANNUCCI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango, Passas e Uva