Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango, Passas e Uva

Salpicão de Frango, Passas e Uva

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

141,48 kcal

NORMA VANNUCCI

Receita enviada por NORMA VANNUCCI

Em 25/12/1999

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MIss. Itanar

MIss. Itanar

30/12/2008

Muito fácil de fazer e muito saborosa ! Estão de parabéns !

renata ouverney

renata ouverney

11/12/2008

Delícia !