Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango Festivo

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

142,78 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e o desfie.
  2. 2.
    Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
  3. 3.
    Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  4. 4.
    Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  5. 5.
    Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
  6. 6.
    Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
  7. 7.
    Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  8. 8.
    Reserve na geladeira até a hora de servir.
  9. 9.
    Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  10. 10.
    Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango Festivo