
Salpicão de Frango Festivo
sem lactose·sem glúten·
Porções
18
Peso
142,78 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o frango e o desfie.
- 2.Rale a cenoura (ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
- 3.Retire o caroço da azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
- 4.Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
- 5.Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
- 6.Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
- 7.Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
- 8.Reserve na geladeira até a hora de servir.
- 9.Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
- 10.Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.