Salpicão de Frango e Peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
14 porções
Valor nutricional
499,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.
2. Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.
3. Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.
4. Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.
5. Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: