Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango e Peru

Salpicão de Frango e Peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

499,73 kcal

Magda Springer

Receita enviada por Magda Springer

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.

  • 2. Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.

  • 3. Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.

  • 4. Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários