Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango e Peru

sem glúten·

Porções

14

Peso

222,71 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o coco e a manteiga numa panela até ficar bem dourado.
  2. 2.
    Misture com o frango desfiado, o palmito e o abacaxi, reserve.
  3. 3.
    Misture bem a maionese, a mostarda, o sal e o vinagre.
  4. 4.
    Junte tudo e reserve na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Obs:pode ser usado frango defumado ou peru.
Magda Springer
por   Magda Springer
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango e Peru