Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Frango Defumado e Presunto

Salpicão de Frango Defumado e Presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

144,05 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 20/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

  • 2. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

  • 3. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/02/2017

Maravilhosa!

Elisabete Marcondes

Faço essa receita todos os natais e todos adoram, realmente é muito gostosa!!!!

Amanda gama

Amanda gama

01/04/2014

Sabor diferente e ideal para variar...

Cinthimara Izabel

dica : comam com batata palha arroz, pêssego em calda fica uma delícia também.

joelma rodrigues

um prato maravilhoso para qualquer dia, e num final de semana faz o maior sucesso, convide os amigos e saboreie um delicioso salpicão

paula

paula

20/01/2013

muito boa

Magaly Lanna Fernandes

Substituir o abacaxi em calda pela fruta natural e a maçã por uvas itália cortadas ao meio ( deixe as duas frutas picadas em uma peneira, perdendo o caldo e apenas misture próximo à hora de servir). A receita fica extremamente sofisticada.

livia maria

livia maria

17/01/2013

Estou esquematizando meu natal, vi essa recita e resolvi testa-la... E não é que é uma delícia!! Maravilhosa, fica com um sabor diferente do tradicional!Valeu a dica, muito boa mesmo!

joão carlos

joão carlos

17/01/2013

Fizemos em casa para fazer teste de natal e todos aprovaram! O frango defumado tem um sabor surprendente!Muito bom memso.

eliane

eliane

17/01/2013

Muito gostoso esse salpicão, e o sabor do frango defumado dá outra dimensão ao prato, fica chique! Parabéns!