Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito

sem glúten·

Porções

10

Peso

115,55 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Monte a salada por camadas: azeitonas, frango, ervilha, milho, palmito e cenoura.
  2. 2.
    Cubra tudo com o molho que vai penetrar a salada.
  3. 3.
    Salpique a batata palha.
  4. 4.
    Leve à geladeira por mais de uma hora e está pronto para servir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito