Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito

sem glúten·
por Maria Teresa

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e passe sobre ele 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe o frango assando por 25 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Desfie o frango jogando fora todo o couro e ossos.
  5. 5.
    Rale as cenouras em tiras bem finas.
  6. 6.
    Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
  7. 7.
    Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito e cenoura.
  8. 8.
    Cubra tudo com o molho que vai penetrar a salada.
  9. 9.
    Salpique a batata palha.
  10. 10.
    Leve à geladeira por mais de uma hora e está pronto para servir.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Salpicão de Frango com Cenoura, Milho, Maionese e Palmito