Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Festas

Salpicão de Festas

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

159,41 kcal

Ana Paula Vasconcelos

Receita enviada por Ana Paula Vasconcelos

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.

  • 2. Faça a mesma coisa com a cenoura.

  • 3. Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.

  • 4. Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.

  • 5. Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).

  • 6. Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.

  • 7. Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.

  • 8. Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.

  • 9. Observação

  • 10. - é um prato fácil, mas demorado. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.

  • 11. - guardar na geladeira. Acompanha batata palha e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários