Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Festas

sem glúten·

Porções

34

Peso

136,18 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em quadradinhos com cerca de 1 cm2.
  2. 2.
    Faça a mesma coisa com a cenoura.
  3. 3.
    Leve as batatas e as cenouras para cozinhar em água e sal, mas não deve deixar ficar mole demais.
  4. 4.
    Enquanto isso, desfie o frango defumado e reserve.
  5. 5.
    Corte as uvas em 4 partes (retire os caroços).
  6. 6.
    Corte as maçãs em cubinhos e deixe dentro de uma vasilha com água e açúcar, para que elas não fiquem escuras.
  7. 7.
    Quando a batata e a cenoura já estiverem cozidas, escorra.
  8. 8.
    Numa vasilha de vidro, vá juntando aos poucos todos os ingredientes, mexendo sempre para que fique úmido por igual.
  9. 9.
    Observação
  10. 10.
    - é um prato fácil, mas demorado. Recomendo que seja feito de manhã, se a ocasião for a noite.
  11. 11.
    - guardar na geladeira. Acompanha batata palha e arroz branco.
Ana Paula Vasconcelos
por   Ana Paula Vasconcelos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Festas