Salpicão de Casca de Melancia
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
307,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.
2. Dica: Utilize atum em vez do peito de frango
3. Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aprendí esta receita numa aula de alimentação do Sesi, onde acrescentei alguns ingredientes