Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão com Macarrão e Frutas

porções: 20
Peso: 180,05 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, adicione o macarrão cozido e ainda quente, tempere com metade do molho e deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Finalize a salada colocando em um recipiente grande ou em taças.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho restante e sirva bem gelado.

Molho

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino e a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Salpicão com Macarrão e Frutas