Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 159,40 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé de frango com limão.
  2. 2.
    Tempere com noz moscada, alho amassado, e sal.
  3. 3.
    Leve para cozinhar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desfie.
  5. 5.
    Num refratário coloque: o iogurte, o cream cheese, uma colher (sopa) de azeite, as pápricas, o estragão e sal.
  6. 6.
    Mexer tudo e acrescentar o frango desfiado.
  7. 7.
    Finalize cobrindo com batata palha, e decorando como desejar ( kiwi, cerejas, passas, etc).
Elvira Leite Ribeiro
por   Elvira Leite Ribeiro

Salpicão