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Saladinha Japonesa

Saladinha Japonesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

174,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2019

Créditos desta receita

Juliana Francischelli de Andrade

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo

  • 2. Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.

  • 3. Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Sirva!

  • 5. Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.

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