Saladinha Japonesa
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saladinha japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saladinha japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
15 porções
Valor nutricional
174,45 kcal
Créditos desta receita
Juliana Francischelli de Andrade
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo
2. Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.
3. Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.
4. Sirva!
5. Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.
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