Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha Japonesa

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo
  2. 2.
    Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.
  3. 3.
    Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva!
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.
  1. Crédito da receita: Juliana Francischelli de Andrade
CyberCook
por   CyberCook

Saladinha Japonesa