Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha Japonesa

sem lactose·

Porções

15

Peso

82,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o pepino e a cenoura e separe em uma saladeira, coloque o hondashi, o óleo de gergelim e o gergelim e deixe curtindo
  2. 2.
    Coloque uma panela grande com água e coloque no fogo, assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o Bifum na água, deixe agir por 2 minutos, passe para um escorredor e passe na água fria para cortar o cozimento.
  3. 3.
    Misture o Bifum com os outros ingredientes e guarde na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva!
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu caso goste do sabor.
  1. Crédito da receita: Juliana Francischelli de Andrade
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Saladinha Japonesa