Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha de Pepino,à moda japonesa

sem lactose·sem glúten·

Preparo

6h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte os pepinos em fatias finas, sem descascar Tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Em uma jarra, acrescente o sakê, o vinagre de arroz, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Despeje esse caldo sobre o pepino, Adicione o gengibre Picado e o gergelim e sirva. Dica: Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Saladinha de Pepino,à moda japonesa