Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha de Pepino,à moda japonesa

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

49,35 g*

Preparo

6h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte os pepinos em fatias finas, sem descascar Tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Em uma jarra, acrescente o sakê, o vinagre de arroz, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Despeje esse caldo sobre o pepino, Adicione o gengibre Picado e o gergelim e sirva. Dica: Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Saladinha de Pepino,à moda japonesa