Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha de Pepino,à moda japonesa

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Missoshiru

Missoshiru

CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

CyberCook

Uramaki

Uramaki

CyberCook

Gyozá

Gyozá

CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte os pepinos em fatias finas, sem descascar Tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Em uma jarra, acrescente o sakê, o vinagre de arroz, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Despeje esse caldo sobre o pepino, Adicione o gengibre Picado e o gergelim e sirva. Dica: Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Saladinha de Pepino,à moda japonesa