Saladas de Berinjela e Abobrinha
0
3h56
15 porções
Valor nutricional
153,50 kcal
Salada de Berinjela
Salada de abobrinha
Salada de Berinjela
1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas.
2. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.
4. Coloque em um refratário.
5. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.
6. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.
Salada de abobrinha
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as abobrinhas fatiadas.
2. Retire e coloque em um refratário.
3. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.
4. Polvilhe queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: