Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladas de Berinjela e Abobrinha 07-0807

sem lactose·sem glúten·
por Stela Maria Silva de Oliveira

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    SALADA DE BERINJELA
  2. 2.
    Lave as berinjelas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água e vinagre por aproximadamente 3 horas. A seguir, escorra sobre uma peneira e enxugue.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Coloque em um refratário. Acrescente as cebolas em tiras, uvas passas e azeitonas, refogadas previamente na mesma frigideira em que foram fritas as berinjelas.
  4. 4.
    Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e tiras de bacon frito. Misture.
  5. 5.
    SALADA DE ABOBRINHA
  6. 6.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e friteas abobrinhas fatiadas. Retire e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite. Polvilhe queijo ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Saladas de Berinjela e Abobrinha 07-0807