Início

Receitas

Saladas

Saladas Básicas

Saladas Básicas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

88,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

verduras frescas variadas

Molho de Mostarda para Saladas

verduras frescas variadas

  • 1. Escolha as folhas verdes, desprezando as que estiverem manchadas e feias.

  • 2. Lave folha por folha, sob água corrente.

  • 3. Deixe-as de molho em água com vinagre por cerca de meia hora (1 colher de sopa de vinagre para cada litro de água).

  • 4. Escorra bem a água, deixe as verduras sobre um pano, para secarem.

  • 5. Monte a salada.

  • 6. Desde a primeira folha colocada na travessa, deve-se levar em consideração o visual.

  • 7. No caso, as folhas de alface, maiores, foram colocadas por baixo, seguidas pelas de agrião e rúcula, menores.

  • 8. Deixe algumas folhas de alface, menores, do centro, para colocar por cima.

  • 9. Depois de colocadas as folhas, arrume o tomate em rodelas.

Molho de Mostarda para Saladas

  • 1. Coloque num mesmo recipiente a mostarda, o vinagre e o azeite.

  • 2. Acrescente sal a gosto e a água.

  • 3. Com o auxílio de um batedor, ou mesmo com dois garfos, bata o molho para que o azeite se parta em gotículas.

  • 4. Se quiser, bata no liqüidificador, deixando as folhas de manjericão para colocar, picadinhas, depois.

  • 5. Junte as folhas de manjericão picadas ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários