Salada Verde e Vermelha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde e vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde e vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
78,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de alface e os legumes.
2. Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.
3. Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.
4. Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).
5. Pique as azeitonas.
6. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
7. Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.
8. Regue a salada, ou sirva-o à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: