Início

Receitas

Saladas

Salada Verde e Vermelha

Salada Verde e Vermelha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

78,20 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de alface e os legumes.

  • 2. Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.

  • 3. Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.

  • 4. Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).

  • 5. Pique as azeitonas.

  • 6. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.

  • 7. Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.

  • 8. Regue a salada, ou sirva-o à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários