Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde e Vermelha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

240,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e os legumes.
  2. 2.
    Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.
  3. 3.
    Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).
  5. 5.
    Pique as azeitonas.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
  7. 7.
    Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.
  8. 8.
    Regue a salada, ou sirva-o à parte.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Verde e Vermelha