Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde e Vermelha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 240,67 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e os legumes.
  2. 2.
    Corte os tomates em gomos, o aipo e os rabanetes em fatias e o pimentão e as folhas de alface em tiras.
  3. 3.
    Lave bem o pepino e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Elimine as sementes e corte em meias-rodelas (conservando a casca).
  5. 5.
    Pique as azeitonas.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
  7. 7.
    Coloque em uma molheira os ingredientes do molho e bata para emulsionar.
  8. 8.
    Regue a salada, ou sirva-o à parte.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Salada Verde e Vermelha