Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

205,22 g*

Preparo

13h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para a salada (alface, rúcula, agrião) para a gelatina.
  2. 2.
    Cozinhe 400 ml do vinho do porto (até o volume reduzir pela metade), dissolva nele a gelatina natural, adicione açúcar e mexa por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve a geladeira até criar consistência de gelatina.
  4. 4.
    Para o foie gras – deixe o fígado de ganso de molho por 12 horas, no vinho do porto, juntamente com um pouco de conhaque, sal e açúcar.
  5. 5.
    Retire, leve ao forno numa terrine, por 40 minutos em aquecimento 120°.
  6. 6.
    Retire fatie, coloque numa bandeja, decore com a salada e com a gelatina em cubos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto