Início

Receitas

Saladas

Salada Verde com Mozzarella de Búfala e Figos

Salada Verde com Mozzarella de Búfala e Figos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

328,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2019

Créditos desta receita

Paola Carosella

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas verdes e seque-as.

  • 2. Rasgue a mozzarella com as mãos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Rasgue os figos e as folhas verdes (exceto o manjericão fresco), com as mãos e tempere com sal e algumas gotas de suco de limão siciliano.

  • 4. Junte em um prato os figos as folhas verdes, a mozzarela e os tomates já higienizados. Tempere com mais gotas de limão e as raspas de limão

  • 5. Finalize com as folhas de manjericão, azeite e pimenta do reino e sirva com uma fatia de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários