Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Mozzarella de Búfala e Figos

pessoas: 4
Peso: 221,00 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas verdes e seque-as.
  2. 2.
    Rasgue a mozzarella com as mãos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Rasgue os figos e as folhas verdes (exceto o manjericão fresco), com as mãos e tempere com sal e algumas gotas de suco de limão siciliano.
  4. 4.
    Junte em um prato os figos as folhas verdes, a mozzarela e os tomates já higienizados. Tempere com mais gotas de limão e as raspas de limão
  5. 5.
    Finalize com as folhas de manjericão, azeite e pimenta do reino e sirva com uma fatia de pão.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Verde com Mozzarella de Búfala e Figos