Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os fígados, deixe escorrer e seque-os com um pano livre de qualquer cheiro.
  2. 2.
    Tempere-os com sal e pimenta, esfregando delicadamente. Junte o Marsala e deixe ficar na marinada por pelo menos 20 minutos.
  3. 3.
    Coloque o óleo e a manteiga na panela e salteie os fígados, sem deixá-los fritar demais. Vá retirando e reservando em um local aquecido.
  4. 4.
    Quando terminar de fritar, coloque o vinho restante e deixe reduzir pela metade, raspando bem a panela, para aproveitar todo o suco da fritura.
  5. 5.
    Monte a salada verde e coloque os fígados por cima, regando com o molho que se formou na frigideira. Sirva imediatamente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala