Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
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30 min
4 porções
Valor nutricional
234,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.
2. Higienize as folhas, os tomates e reserve.
3. Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.
4. Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.
5. Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.
6. Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.
7. Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.
8. Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.
9. Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.
10. Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.
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