
Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
sem lactose·sem glúten·vegana
Porção
4
Peso
277,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.
- 2.Higienize as folhas, os tomates e reserve.
- 3.Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.
- 4.Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.
- 5.Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.
- 6.Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.
- 7.Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.
- 8.Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.
- 9.Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.
- 10.Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.

por SABRINA ALTRICHTER
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.