Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verão

sem glúten·

Porções

5

Peso

267,40 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho de Alcaparras

Molho de Mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora e a beterraba muito fino, como carpaccio.
  2. 2.
    Disponha o carpaccio em um prato e cubra com molho de alcaparras e parmesão ralado.
  3. 3.
    No meio do prato, arrume a alface americana, a crespa, o tomate cereja, o palmito e tempere com molho mostarda.

Molho de Alcaparras

  1. Misture tudo.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Verão