Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Trinidad e Tobago

sem glúten·
porções: 11
Peso: 281,14 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarõesver vídeo e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
  2. 2.
    Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tirasver vídeo
  3. 3.
    Combine os vegetais, a manga e os camarões.
  4. 4.
    Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.
  5. 5.
    Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir
Mario Augusto Pereira
por   Mario Augusto Pereira

Salada Trinidad e Tobago